Haferflocken-Pancakes mit heißen Früchten

Serviervorschlag:

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Dazu passen supergut heiße Früchte mit Nüssen. Ich habe hier TK-Früchte genommen und die in einem Topf aufgewärmt. 

Dadurch, dass die Früchte sauer sind und die Banane die nötige Süße mitbringt, ist das die perfekte Komposition.

Überzeuge dich selbst!

So geht´s:

  1. Alle Zutaten kommen zusammen in eine Schüssel und werden mit einem Handrührgerät cremig gerührt. Denk dran die Banane vorher zu zerdrücken
  2. Gebe etwas Öl in die Pfanne und gebe den Teig portionsweise in die Pfanne. Die Pancakes brätst du am besten bei mittlerer Hitze von jeder Seite für ca. 2 min
  3. Falls du die Leckerbissen sofort essen willst, halte sie warm und richte die Teller an.
  4. Falls du die Pancakes mit auf Arbeit nehmen möchtest, solltest du sie auf dem Ofenrost abkühlen lassen, bevor du sie in eine Dose tust.
  5. Lass es dir schmecken!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 gr Haferflocken
  • 200 gr Hüttenkäse
  • 100 ml fettarme Milch
  • 1 Banane
  • 1 Ei
  • 1 Eiklar
  • Vanilleextrakt
  • Zimt
  • 30 gr vanille Proteinpulver

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