Bunter Reis mit Hackfleisch

Bunter Reis mit Hackfleisch

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So geht's:

  1. Um Zeit zu sparen, fange mit dem Reis an. Ich verwende immer losen Reis und kochen ihn, wie auf der Packung beschrieben. Um dem Reis etwas mehr Geschmack zu verleihen, gebe etwas Gemüsebrühe-Pulver in das Wasser.
  2. Schneide die Zwiebeln in kleine Stücke.
  3. Schwitze die Zwiebeln in einer Pfanne an und gebe dann das Hackfleisch dazu. Würze die Mischung mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer.
  4. Während das Fleisch brät, kannst du das TK-Mischgemüse wie auf der Packung beschrieben zubereiten.
  5. Wenn das Fleisch einen schönen Braunton bekommen hat, kannst du das Fleisch und das Gemüse zusammenmischen.
  6. Sobald der Reis fertig ist, rührst du gleich im Topf das Tomatenmark unter den Reis. Das gibt dem Reis einen leckeren würzigen Geschmack. Das Gericht ist nicht nur super schnell vorbereitet, sondern eignet sich auch super zum Aufwärmen auf Arbeit.

Zutaten für 4 Portion:

  • 350 gr Hackfleisch
  • 300 gr Basmati Reis
  • 400 gr TK-Mischgemüse
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 1 tl Gemüsebrühe-Pulver
  • Tomatenmark
  • Cayennepfeffer

Das Vorkochen ist das A und O in einer ausgewogenen und gesunden Diät. Es wird dir helfen deine Ziele umzusetzen und stark zu bleib. Es ist sehr leicht kleinen Versuchungen auf Arbeit oder unterwegs nachzugeben, wenn man hungrig ist. Wenn man aber dafür sorgt, dass man immer etwas Gesundes zu essen dabei hat, kommt man erst gar nicht in die missliche Situation.