Eimuffins mit Paprika und Spinat

So geht´s:

  1. Heize den Ofen auf 180°C
  2. Wasche den Spinat und schneide ihn zusammen mit der Paprika und Schinken in kleine Stücke
  3. Verrühre die Eier, das Eiklar und den Hüttenkäse in einem Behälter
  4. Würde die Mischung gut mit den Gewürzen deiner Wahl
  5. Verteile den Spinat, die Paprika und den Schinken in den Muffinförmchen
  6. Fülle jetzt die Formen mit der Eiermischung auf
  7. Die Eimuffins kommen für ca. 25 min in den Ofen
  8. Lass es dir schmecken!

Zutaten für 9 Muffins:

  • 200 gr Hüttenkäse
  • 2 Eier
  • 2 Eiklar
  • 1 Handvoll Spinat
  • 1 kleine Paprika
  • 1 Lauch
  • 50 gr Schinken
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer bzw. Gewürze deiner Wahl
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Superleckere Eimuffins mit Paprika und Spinat. Perfekt für eine ausgewogene Ernährung!
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